欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
教工园地
您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

许玲副校长到教育科学与技术学院指导评估工作

2017年6月19日下午,教育科学与技术学院对上个阶段评估工作进行小结,陶红院长主持,学校许玲副校长和教务处李旭旦处长到我院听取了评估工作进展汇报。陶红院长首先小结了前一段的评估工作,对四个专业的评估支撑材料的收集进行了表扬,学院自评报告写作小组的工作已经初步形成了,下一步就是要对内容进行提炼、补充、修改、整合、文字梳理,最后在学校规定的时间内,形成一份内容充实,体现教科院专业特色和亮点的自评报告。

学校许玲副校长和教务处李旭旦处长对我院前期工作给予了充分肯定并就后期工作提出了工作要求,许玲副校长特别希望大家团结协作,保持高度的责任心把工作做好,并提醒大家学校已发通知放假期间要求加班,有事需离开广州的老师需要跟学院书记和院长请假。最后,许玲副校长与李旭旦处长还就与会教师提出的以下问题进行了解答,望周知:

1、实验实训报告按各课程收集后可不打印,但需刻录好光盘并确保可以正常打开,且需清晰写好光盘的课程、班级、任课教师、所属学期等信息并在提交时做好光盘材料目录,以方便专家查阅;

2、考试考查材料(含公共课)中合班上课的需以班为单位组织材料,但命题审批表、试卷AB卷及参考答案评分标准可以通过在材料目录中醒目标注合用材料在何处而只做一份;

3、考试考查材料为选修课的以选修的学生形成的班级为单位组织材料;

4、插班或转专业学生人数少于20人的,可以通过在试卷材料封面人数旁予以注明“+转专业学生*人”而不另做材料。

请在专业负责人的部署下,认真完成各自任务。

教育科学与技术学院

2017年6月20日