欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
教工园地
您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

2017届职业技术教育学在职硕士学位论文答辩会圆满完成

2017年6月10日上午8:30在第一教学楼604室举行了2017届职业技术教育学在职硕士学位论文答辩会,33名在职硕士参加了答辩会。陶红院长在启动仪式上介绍答辩的基本流程,强调答辩要严格把关,切实保障学位论文质量。 研究生处对答辩工作高度重视,崔怀林处长全程参与。

在职硕士答辩分四个小组进行,聘请了广州大学吴开俊教授、韶关学院王焰安教授、番禺职业技术学院孟源北教授、广州铁路职业技术学院蒋新革教授担任小组答辩主席。小组答辩委员由陶红教授、邓文新教授、任平教授,陈丽君教授、黄春英教授以及广东工程职业技术学院王涛涛副教授、广东工贸职业技术学院李德富副教授等16名专家组成。

答辩过程严谨规范,学生陈述清楚,能够较为流畅地回答答辩委员提出的问题,较好地展示了研究生学习期间的成果。经过评议和无记名投票表决,25名在职硕士通过答辩,8名在职硕士暂缓通过,需修改完善后提出申请拟安排在12月份再次答辩,以确保硕士毕业论文的质量。

此次论文答辩工作严格执行我院研究生毕业论文答辩的各项要求,层层把关,经过论文预答辩、重复率检测、盲审等环节,经审查41名在职硕士,33名具备了答辩资格参加了此次答辩。 (李存园)