欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
教工园地
您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

教育科学与技术学院专业评估工作通讯

6月1日以华南师范大学教务处副处长罗一帆教授为组长的本科教学现场专业评估专家组第六组入驻教育科学与技术学院,开展了为期两天的本科教学现场专业审核工作,对教育科学与技术学院专业评估工作进行指导,并提出了有效整改意见。

第六评估专家组由华南师范大学教务处副处长罗一帆教授、广州大学曹卫真教授、肇庆学院张旭东教授等人组成。两天时间内,他们分任务对教育科学与技术学院的办学定位、师资队伍建设、教学资源、学科专业建设、教学质量保障体系、实践教学等情况进行了详细了解、认真纠错,查阅了大量资料,并深入课堂一线,开展听课看课活动,组织学院领导、老师、学生代表深度交谈,全方位、多角度了解学院办学情况。

赵玉、王禹、孙文云、张玲燕四位老师借助PPT向专家组分别汇报了学院教育技术学、学前教育、数字媒体技术、应用心理学四个专业发展的各个方面情况,表示将认真组织落实专业评估工作,希望专家组多提宝贵意见,帮助学院及时改进。

6月1日和6月2日下午,专家组分别对四个专业评估工作进行了意见反馈。秉着“多谈问题、以评促建”的原则,专家组提出了多项整改意见,为学院下一步迎评工作的开展指明了方向。