欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
教工园地
您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

我院2017届学前教育本科生优秀毕业论文答辩会圆满完成

2017年06月06日晚7:00,教育科学与技术学院在一教1413举行了2017届学前教育本科生优秀毕业论文答辩会,共有8名2013级学前教育专业本科生参加了此次答辩。

孙文云主持了答辩会的启动仪式,在答辩会开始前,邀请向凯副处长、陶红院长、任平副院长以及陈丽君副院长为取得我院学前教育专业本科生优秀毕业论文的8名同学颁奖。

本次答辩会,聘请广东技术师范学院教务处副处长向凯教授担任答辩主席,我院陶红教授、任平教授、陈丽君教授和孙文云副教授等四名专家担任答辩委员。论文答辩工作严格执行我院本科生优秀毕业论文答辩的各项要求,答辩过程严谨规范,学生陈述清晰,能够流畅地回答答辩委员提出的问题,较好地展示了学习期间的成果。经过评议和无记名投票表决,一致推选2013级学前教育专业江春婵参加学校优秀论文评选,论文答辩工作取得了圆满成功。(孙文云)