欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
教工园地
您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

教科院召开2021年三二分段专升本转段考试专题会

 

根据《关于做好广东省2021年普通高等学校三二分段专升本转段招生工作的通知》(粤招办〔2021〕5号)等文件精神,为传达我校2021年三二分段专升本专业能力考核各环节工作要求,教育科学与技术学院于2021年3月12日在工业中心718举行了“2021年三二分段专升本转段考试专题会”,学院党委书记张旭日、院长陶红、副院长谢德新以及相关教师参加了会议。

会上,陶红院长先作三二分段专升本转段考试工作的讲话,主要从我院三二分段招生情况、命题要求、阅卷要求、纪律要求等方面进行了表达了对本次工作的重视和期望。随后,谢德新副院长传达教务处2021年三二分段专升本转段考试专业能力考核工作推进会的会议内容,以及命题、监考、巡考、阅卷等相关要求。最后,张旭日书记做总结讲话,从重视、纪律、组织三个关键词提出了相关工作要求。

会后,参会教师就本次工作中的存在的疑虑、难点等进行了交流讨论,进一步细化具体的工作分工及安排,以确保相关工作顺利进行。

点击通讯稿下载

(通讯:冯嘉慧  审稿:谢德新)