欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
教工园地
您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

教科院2021年上半年硕士研究生开题报告顺利举行

3月31日上午,教育科学与技术学院教育学(职业技术教育学、教育学原理、课程与教学论、教育技术学四个方向)、教育管理、现代教育技术三个专业硕士研究生开题报告会在校本部一教501-601举行。参加开题报告会的校外专家有东圃中学段晓珊老师、广州市86中马毅勇老师、天河职中戚韶梅老师和罗村二中谢彦兴老师。陶红、陈丽君、刘海兰、袁南辉、姚屏、汪永智、张敬斌等校内专家参加了开题报告会。三个专业的全日制及非全日制共52名研究生参加本次开题报告会。

陈丽君副院长主持了开题报告会,陶红院长发表了讲话,强调开题报告是开展学位论文的首要环节,希望专家严格把关,为学生开展论文研究提供更专业的建议,学生应认真对待,以科学严谨的态度,作出高质量、高水平的硕士学位论文。开题报告会分七组进行,评议专家认真听取学生汇报,从选题的可行性、论文的整体框架、研究方法科学性、研究内容的创新性等方面提出了中肯的建议,进一步理清了学生的思路,拓展了学生的思维,为下一步论文的撰写指明了方向。

(通讯:刘品轩  审稿:陈丽君)

点击下载通讯稿