欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
教工园地
您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

东莞市致上幼儿园莫志群园长一行来我院交流合作

4月16日上午,东莞市寮步镇致上幼儿园园长、我院2014届校友莫志群,园长助理梁兆康等一行人员来我院就幼儿园教学、科研、人才培养等问题进行了广泛的交流。学院党委副书记吴水爱、副院长谢德新、学前教育系专业负责人全守杰及辅导员吴晨阳等参加会议。


交流会上,吴水爱对莫志群一行的到来表示了热烈的欢迎。随后,莫志群详细介绍了致上幼儿园的办园历史和发展现状,并指出幼儿园在师资力量、教学、科研创新等方面存在的问题,希望通过打通毕业生岗前培训、人才联合培养和幼教师资生命周期培育等方面与我院进一步合作,提升幼儿园的整体办学水平。谢德新介绍了我院概况以及学前教育专业学科建设情况,并就创新校企合作和学前教育前景发展等具体细节深入交流讨论。


东莞市寮步镇致上幼儿园是我院学前教育专业校外教育实践基地,长期接纳我院见习实习学生,为我院学前教育专业人才培养提供了重要的实践平台。今后,双方将继续深化合作,持续探索校企合作的育人机制。(通讯稿:吴晨阳;审核:吴水爱)