欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
教工园地
您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

我院王竹君老师荣获广东省首届高校教师教学创新大赛决赛二等奖

 

近日,广东省首届高校教师教学创新大赛决赛暨总结表彰大会在华南师范大学圆满落幕。本次大赛由广东省教育厅指导、广东省高等教育学会和华南师范大学共同举办,以“推动教学创新,打造一流课程”为主题,以“金课”建设为契机,聚焦教学创新,落实以本为本、推进智慧教育、强化学习共同体、引导分类发展的目标,力求形成卓越教学的价值追求和自觉行动。我院王竹君老师(团队成员:陈雪梅、陈名祎、赵志勇)代表学校参加比赛,并荣获中级及以下组二等奖,展现了我院教师的教学水平和教学风范。

本次大赛体现了我院教师进行本科教学改革的探索和实践,为我院树立了良好的榜样,对学院建设一流本科、打造一流课程、建设高素质教师队伍有着示范作用。

据悉,本次大赛自2020年10月开始启动,于今年4月9日举办了现场决赛启动仪式,并于4月10-11日举办了为期两天紧张激烈的现场决赛。全省共有66所高校的1207个教师(教师团队)参加,经过选拔和资格审查,共有326位教师(团队)入围省赛网络预赛。大赛按照教师职称,分设正高组、副高组、中级以下组。经大赛组委会资格审查、专家网络评审、赛事委员会核定,共有101项作品入围现场决赛。(撰稿:王竹君   审阅:谢德新)

点击下载通讯稿