欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
教工园地
您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

【党史学习教育】教育科学与技术学院党委召开全面从严治党工作会议

4月20日下午,教育科学与技术学院党委在东校区工业中心718召开全面从严治党工作会议。会议由学院党委书记张旭日主持,全体党委委员、党支部书记出席了会议。

学院党委书记张旭日传达了学校2021年全面从严治党工作会议的精神,和学校党委凌靖波书记的重要讲话。张旭日指出:一要进一步学习领会校党委对全面从严治党工作的部署和要求,及时传达学习,引导党员干部切实扛起管党治党的政治责任,增强全面从严治党的责任感和使命感;二要进一步压紧压实主体责任,切实把全面从严治党要求贯穿于党的建设全过程,融入到学院和学校事业高质量发展中;三要进一步强化监督检查,加强对落实全面从严治党和党风廉政建设责任、巡视整改任务、校党委行政重点工作推进等情况的监督检查,确保高质量完成年度党政工作各项重点任务,全面推进学院各项工作顺利发展。

会上,学院党委副书记吴水爱就《中国共产党支部工作条例》(试行)一些涉及支部日常工作条例进行了解读,吴水爱结合巡视组发现我们个别支部存在的问题,针对性对支部工作提出了进一步的要求。(通讯:常锋峰  审核:张旭日)

点击下载通讯稿