欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
教工园地
您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

教科院2021届本科优秀毕业论文(设计)答辩圆满结束

 

根据学校本科毕业论文(设计)工作的安排, 5月27日上午,教科院于三教601举行2021届优秀本科毕业论文答辩,答辩小组的陶红院长、谢德新副院长、赵玉教授、周元春老师和全守杰老师出席此次答辩会。

此次参加优秀答辩的10名同学,来自教育技术学和学前教育专业,通过前期的分组答辩,经各教研室遴选推荐,获得角逐学院推荐校级优秀毕业论文答辩的机会。在答辩开始前,陶红院长首先对参加本次优秀毕业论文答辩的同学表示祝贺,代表学院对指导老师们表示感谢,同时也对同学们提出了更高的期许,希望同学们在优秀论文答辩中表现得更加出色,为自己的本科生涯画上一个完美的句号。

随后,参加答辩的同学通过PPT演示,以科学严谨的态度陈述了论文选题背景与意义、论文结构和主要内容、论文主要研究思路以及论文主要创新点等内容。论文答辩结束后,谢德新副院长对同学们的论文书写及答辩表现表示肯定,同时对论文的格式规范等提出了进一步修改的意见,希望同学们能够继续完善。

最后,通过评委老师的商讨,决定推选学前教育专业林婷同学的本科毕业论文《中班幼儿同伴冲突及其策略研究》及教育技术学专业林妙虹同学的本科毕业设计“《儿童安全教育》之防溺水MG动画设计与制作”为校级优秀论文(设计)。至此,我院2021届本科毕业论文(设计)答辩工作圆满结束。

(撰稿:张晓颖     审核:谢德新) 

点击下载通讯稿