欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
教工园地
您现在的位置: 首页 >> 教师通知 >> 正文

关于做好2016年教职工体检工作的通知

各分工会、离退休人员管理处:

为做好2016年我院教职工的体检工作,现将有关事宜通知如下:

一、参加体检的人员

1、学院在职在编教职工(包含:校内统筹医疗人员;享受省公费医疗人员;人事代理人员);享受省公费医疗的在职在编教职工中具有正高职称的教职工,因已参加省卫生厅于10月份统一安排的体检,所以相关人员不纳入本次学校组织的体检。

2、离退休人员(享受省公费医疗的副高及副处级以上待遇的离退休人员因已参加省卫生厅于10月份统一安排的体检,所以相关人员不纳入本次学校组织的体检)。

二、时间地点

1、体检时间:2016年12月19日—23日、12月26日—30日、2017年1月3日上午8:00—11:30为集中体检时间;其中 12月19日、20日、21日、22日上午8:00—11:30为离退休人员集中体检时间。如不能在集中体检时间参加体检的教职工可在2017年1月4日—6日(零星体检时间)上午8:00—11:30自行安排时间到医院进行体检。

2、体检地点:广州市海珠区赤岗石榴岗路13号南方医科大学中西医结合医院三号楼二楼。

三、车辆安排

(一)集中体检时间医院提供专车接送,零星体检时间医院不提供专车接送。

(二)体检交通车安排

1、在职人员乘车按规定集中体检时间上午8:20从校本部(正门口)到医院,11:40从医院返回校本部;

2、离退休人员体检工作由离退休人员管理处具体安排。

(三)可自驾车或乘公共交通工具自行前往体检,交通路线见医院提供的《体检须知》(见附件1)。

四、时间统筹

各单位教工具体体检时间请见《2016年教职工集中体检日统筹安排表》(见附件2),没特殊原因原则上按此安排前往体检,以免对车辆安排、医院负荷等造成影响。根据学校同医院的协议和结账要求,本年度教职工体检工作的截止时间是2017年1月6日,过期不予补检。

五、要求及说明

(一)如个别教工因出差等特殊原因,确实不能在集中体检时间进行体检,可在零星体检时间自行前往体检,

(二)医院为参检人员提供早餐。

(三)部分体检项目的注意事项请看医院提供的《体检须知》。

(四)参加体检的教职工请务必携带有效证件(身份证),体检中心服务台将在查核参检者身份后现场发放体检表。

(五)体检工作关系教职工的切身利益,请各分工会抓紧落实,通知到每一位教职工。如有特殊情况请及时与工会吴俊兰老师联系。

广东技术师范学院工会