欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
教工园地
您现在的位置: 首页 >> 教师通知 >> 正文

2019-2020学年第二学期《教育学》《心理学》期末考试通知

根据学校《关于做好2019-2020学年第二学期期末线上考核工作的通知》及《关于做好2019-2020学年第二学期期末线上考核工作的通知》等文件要求,本学期《教育学》《心理学》线上期末考试顺利进行,现就有关考试注意事项进行如下说明。

一、考核时间

1、统一考试时间:2020年7月4日(周六)

(1)第一场考试时间为9:00-11:00,科目:教育学;

(2)第二场考试时间为14:00-16:00,科目:心理学;

(3)第三场考试时间为16:30-18:30,科目:心理学;

(4)第四场考试时间为19:30-21:30科目:心理学。

具体考试班级安排见附表。

二、线上监考注意事项:

1、线上考试使用超星平台(http://erya.mooc.chaoxing.com/或学习通APP),监考使用腾讯会议,请考生提前下载超星学习通及腾讯会议。考生使用一台电脑一台手机或两台手机参加考试,考试时必须打字录入答案,不得拍照或语音输入答案。

2、考生按照所在考场的腾讯会议ID提前30分钟进入会议进行设备调试,并修改昵称为:班级+姓名+学号后两位。检查摄像设备能否正常运行,确保摆放位置能让监考老师看到你个人、呈现题目的电脑或手机、作答时的桌面,学生证和身份证摆放在桌面上。监考设备使用手机(或带摄像头的电脑)进入腾讯视频会议,固定在个人侧面(最好是后侧45度),保证手机(或电脑)有足够电量并能保持联网状态。答题请进入超星学习通平台在电脑或手机上做答。

3、监考教师将提前宣布及执行在线考试规则,检查考生监控摄像位置摆放,对考生进行身份验证、全程监控。请务必遵守相关考场规则,如遇突发情况请及时联系监考老师。根据平台检测,可能出现以下情况:

(1)使用电脑端无法进入系统,可刷新或更换浏览器再尝试。

(2)电脑端卡在某一题,无法进入下一题,可以刷新重试,或退出当前页面重新进入考试。前面完成题目会自动保存,但正在做的题目无法保存。如电脑端实在无法继续考试,可更换手机进入学习通APP继续考试。

(3)如没带学生证回家,可告知监考老师通过身份证核对身份。

(4)如因网络、停电等问题实在无法顺利完成考试,告知监考老师进行记录,并申请缓考。

(5)如有其他情况,请及时与监考老师反映。

三、未尽事宜:请参照学校《关于做好2019-2020学年第二学期期末线上考核工作的通知》。https://www.gpnu.edu.cn/info/1039/23368.htm)。

 

 

教育科学与技术学院

2020年6月19日

查看通知

2019-2020学年第二学期《教育学》《心理学》期末课程考核安排表