欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
教工园地
您现在的位置: 首页 >> 教师通知 >> 正文

关于2020年暑假放假及相关工作的通知

根据学校工作安排,现将2020年暑假放假及相关工作通知如下:

(一)1.学生放假时间为7月12日至8月27日,8月28日(星期五)回校报到注册,8月31日(星期一)开始上课。

2.教师放假时间为7月12日至8月27日,8月28日(星期五)回单位报到。8月28日(星期五) 教科院班子成员上午8:30开会,全体教工10:00在校本部实验楼108集中开会。8月31日(星期一)开始上课。本学期有教学任务的教师必须在假期前将期末考试成绩及教学总结交相应教学单位。

3.机关干部、职工(含各校区、教学教辅单位办公室人员)7月11日(星期六)照常上班,放假时间为7月12日至8月27日,8月28日(星期五)正式上班。

(二).学校将根据疫情变化和上级部门的指示,及时调整秋季开学时间,如有变化另行通知。

    (三)本学期有教学任务的教师必须将期末考试成绩及教学总结相关材料完成后方可离校。

(四)请各实验、实训中心、教育技术中心做好假期值班安排和安全管理(详见学校关于做好2020年暑假期间实验室安全工作的通知),在放假前须对重要场所进行一次防火防盗检查(详见学校关于2020年暑假放假及有关工作的通知)。学生口和研究生部安排好假期在校学生以及来校学习培训学生的安全教育和各项保障。

(五)暑假期间,要注意交通安全,做好防火防盗防电信诈骗的工作。遵守计生工作的有关规定。

(六)暑假期间一定要严格遵守党的纪律和法律法规,坚决不参加违纪违规违法的活动。

祝大家有一个平安、愉快的假期!

教育科学与技术学院党政办公室 

2020年7月13日

 

教育科学与技术学院2020年暑假行政人员值班安排表

 (放假时间:7月12日--8月27日)                      制表时间:2020年7月10日

2020年暑假期间实验实训与创新中心的值班安排

暑假时间为2020712日至827日,放假期间,学校实行“1+1”值班制度,每天安排至少1名党政负责人和1名工作人员值班。值班期间不能离开广州,手机24小时开机。如有工作需要和突发事件,应及时返校到岗处理,确保本单位各项工作正常开展。

暑假期间实验中心值班安排情况如下:

教育科学与技术学院

实验实训与创新中心

202079

教育技术中心2020暑假值班表 

点击查看