欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
教工园地
您现在的位置: 首页 >> 教师通知 >> 正文

关于2021年寒假放假及相关工作的通知

根据学校工作安排,现将2021年寒假放假及相关工作通知如下:

(一)、学生放假时间为1月17日至2月25日,2月26日(星期五)回校报到注册,3月1日(星期一)开始上课。如学校依据疫情形势发展和相关管理部门要求,调整寒假安排,届时学院会另行通知。

(二)、教师放假时间为1月17日至2月25日,2月26日(星期五)正式上班, 教科院班子成员2月26日上午8:30开会,全体教工10:00在校本部实验楼107集中开会。3月1日(星期一)开始上课。

(三)本学期有教学任务的教师必须按学校教务处、研究生处、国际教育学院规定的时间在系统里提交学生期末成绩,并完成相关教学档案材料后,方可离校。
        (四)请各实验、实训中心、教育技术中心做好假期值班安排和安全管理,在放假前须对重要场所进行一次防火防盗检查(详见学校关于2021年寒假放假及有关工作的通知和 资产与实验室管理处、保卫处关于做好2021年元旦、春节和寒假假期校园安全管理工作的通知)。学生口和研究生部要按照学校规定安排假期学生留校以及来校学习培训学生的安全教育和各项保障。

(五)寒假期间,疫情防控的弦决不能松继续做好防控疫情工作。在此冬季疫情防控关键时点,国际疫情波动加剧、险情增大,国内疫情出现多点散发情况,“外防输入、内防反弹”防控形势依旧严峻。为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决打赢疫情防控阻击战,同时让师生拥有一个安全、充实的假期,我们倡议大家继续做好防控疫情工作。及时在企业微信填写健康信息,坚持健康打卡,同时提高警惕,注意安全防护,暂不前往中高风险地区,减少不必要外出,不去人员密集场所,不参加聚会、聚餐等集体活动,必须出行须错开高峰期、务必佩戴口罩。同时不信谣,不造谣,不传谣,保持积极的正面的心态。如需要外出探亲、旅游、购物等,认真履行报备手续,要注意交通安全,做好防火防盗防电信诈骗的工作。遵守计生工作的有关规定。

(六)寒假期间一定要严格遵守党的纪律和法律法规,党员干部要按照学校纪委“关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知”要求自己,坚决不参加违纪违规违法的活动。祝大家有一个平安、愉快的假期!并给大家拜个早年!

后附:学院值班表(学生工作值班表、)、教育技术中心值班表、实验中心值班表、职业教育师范技能训练中心寒假值班表。

教育科学与技术学院

2021年1月16日

 

教育科学与技术学院2021年寒假值班安排表

 

2021年寒假期间实验实训与创新中心的值班安排   

寒假时间为2021年1月17日至2月25日,期间实验室将不对外开放,实验设备一律不外借。学院由院领导干部带班并根据疫情防控相关工作需要,及时调整值班方式和值班时间。寒假期间实验中心值班安排情况如下:

 

教育技术中心2021寒假值班表

 

职业教育师范技能训练中心寒假值班表