欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生通知 >> 正文

我院成功召开2017年暑期“三下乡”动员大会

为了加强大学生的思想道德建设和提高大学生的社会实践能力,进一步发挥大学生在当代社会的先进性作用,让大学生走进农村生活,传递爱心与知识,践行志愿者精神;也为了让我院青年学生的专业与实践活动更充分结合,我院于2017年5月25日晚在白云校区三教414召开了2017年暑期“三下乡”社会实践活动动员大会。莅临本次大会的领导及嘉宾有:团总支书记王孜老师以及去年暑期三下乡社会实践活动团队部分成员。

在主持人宣布今年“三下乡”动员大会开始后,首先,在场人员一起回顾去年“三下乡”的精彩瞬间,感受三下乡带来的快乐和美好。接着,青年志愿者协会代理会长佘斯琦向同学们介绍了今年大学生暑期“三下乡”社会实践活动的具体情况。然后,由去年“三下乡”活动优秀队员代表覃秀华同学及张佳欣同学向大家分享了她们去年参加“三下乡”社会实践活动的难忘经历,虽然甜苦交加,但是大家都学会了苦中作乐。同时她们也期望今年“三下乡”社会实践活动能举办得更加精彩、更有活力。会议最后,我院团总支书记王孜老师上台发言,分享自身经历,跟同学们说明参加三下乡的注意事项,也道出他对本次暑期“三下乡”社会实践活动的期待。

本次“三下乡”动员大会已圆满落幕,感谢同学们的热情参与!通过本次动员大会,相信同学们对“三下乡”社会实践活动有了更深入的了解。我们期待着同学们积极前来参与今年的大学生暑期“三下乡”社会实践活动。让我们一起把不输以夏季的如火热情,送往淳朴的乡下,去创造出更多的精彩与辉煌!

(编辑:团总支青年志愿者协会 佘斯琦)