欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生通知 >> 正文

志愿不息,后会有期

为了给学校师生营造一个良好的学习环境、建设更美好的校园,同时也为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,我院团总支青年志愿者协会于2017年6月2日组织志愿者于学校图书馆六楼进行图书馆清洁活动,同时这也是我院本学期最后一次图书馆清洁志愿活动。

夏天如期而至,随之而来的是似火的骄阳,而志愿者们的热情却胜过烈日。活动当天中午,志愿者们早早就到达了图书馆。签到后,志愿者们在负责人的带领下开始了此次图书馆清洁活动。虽然天气炎热,随着活动的进行,志愿者们都汗流浃背,但志愿者们丝毫没有怨言,更是以用心、勤勤恳恳的态度完成了此次图书馆清洁。因为多次参加图书馆清洁活动,志愿者们已经轻车熟路,熟悉活动的大致流程,在彼此的相互配合下更是高效率地完成了此次清洁活动。

此次图书馆清洁活动圆满完成。通过志愿者们的清扫,图书馆再次焕然一新!在传承“为他人服务”理念的同时,志愿者们的服务意识也在增强,团结协作和奉献精神得以展现,吃苦耐劳的精神得到锻炼。夏天虽然炎热,但趁着我们年轻,我们可以带着胜于夏天的激情,携手同行于志愿之路上!

(团总支青年志愿者协会 佘斯琦)