欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生通知 >> 正文

聚是一团火,散作满天星 ——教科团学大会顺利举行

六月迎面的热风、刺眼的阳光,抹灭了无数人外出想法,却阻挡不了教科团学干部们相见的步伐。6月11日下午两点,教育科学与技术学院团学于本部二教402举行了自换届以来的第一次大会。出席本次会议的有:团总支书记王孜老师,教育科学与技术学院全体团学干部。

会议开始,由王孜老师发表讲话。王老师提出,由于分校区问题,导致我院团学举办活动时也遇到了许多问题,但是希望在接下来的日子里,每位团学干部都能更加主动地融入到团学工作中,为团学的发展献计献策,更好地承担起作为一个学生干部的责任。接着,学生会主席李彤向团学干部们展示了部长人事管理制度、会议制度与财务管理制度等团学新一批规章制度,帮助大家更好地了解在以后的工作中应当遵循的规章制度。会议第三项议程是对阳光教育数媒节的总结以及团学每个部门对于上学期的工作总结与部门展望的汇报,通过总结,我们看到每位团学干部对以往举办活动都能理性地分析,延续优点、改进不足;通过总结,也增强了每位干部对其他部门的了解,以便日后更好地合作。会议最后,通过若干有趣的小游戏,本部与白云各干部们彼此认识,在欢快的氛围中拉近了彼此的感情。

通过本次团学会议,团学干部们既增强了感情,又更加熟悉了团学各部门的运作,也让有关制度得到了重视。希望在今后的日子里,团学能克服分校区带来的不便,更好地为学院师生服务,为学校申大奉献力量。

(编辑:新闻委员林冬琪)