欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生通知 >> 正文

青春不老,志愿不散

为了促进资源的可循环利用,维持可持续发展,提高同学们环保以及资源再利用的意识,我院团总支青年志愿者协会于2017年6月16日组织志愿者在我校白云校区宿舍楼二栋、七栋、十栋进行“废品回收”活动。

活动当天12点整,志愿者们纷纷到达指定地点并进行签到。随后,由各组组长带领各自的组员到达所负责的楼层开展本次活动。活动中,志愿者们礼貌地敲门,向各宿舍的同学表明来意,同学们纷纷拿出宿舍堆积已久的废品,并帮助志愿者们整理放入回收袋中。因为在收集废品的时候就已经对废品进行了分类,所以将所有废品收集到楼下之后只需将废品放在指定区域,至此活动也基本上接近尾声。尽管当天烈日当空,志愿者们也都汗流浃背,但大家还是热情满满地完成了此次活动。

本次“废品回收”活动圆满结束。这次活动充分调动了同学们积极参与环保活动的主动性,发扬同学们的爱心与服务精神,增强同学们的环保与节俭意识,展现当代大学生的风貌。随着本次活动的结束,这学期的志愿活动也画上一个圆满的句号。感谢这学期所有辛勤付出的志愿者们,志愿的路上因为有你们的同行而更加精彩!青春不老,志愿不散,我们下学期再见!

(团总支青年志愿者协会 佘斯琦)