欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生通知 >> 正文

我院2017届毕业生文明离校座谈会

6月22日下午2点,教育科学与技术学院2017届毕业生文明离校座谈会在本部第一教学楼207顺利召开。出席本次座谈会的有13级学前1班班主任曾霞老师、辅导员张琳老师、2017届学前教育与应用心理学专业毕业生。张琳老师主持本次会议。

班主任曾霞老师首先热情地恭喜了毕业生顺利毕业,表达了相伴相惜之情,并且为毕业生提出了一些建议:第一,做事方面,老师殷切期望即将步入职场的毕业生能够服从领导的安排;第二,做人方面,老师强调了一个宝贵的品质——谦逊,少一点锐气,多一点热情。最后,曾霞老师诵读了一段动情的诗歌,字句扣动毕业生的心弦。接着,在张琳老师的主持下,现场有序地发放了毕业证和学位证,薄薄的毕业证在每个毕业生手中都显得格外沉甸甸,其中滋味,难以言表。

岁月悠悠走过,广师记忆铭刻。校友远行几多不舍,让我们为他们献上暖暖的祝福,愿他们前程似锦,步步高升!

编辑:黄丽萍