欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生通知 >> 正文

关于举办广东技术师范学院2017年校园文体艺术节之“吾爱吾校”摄影比赛的通知

各年级同学:

为迎接60周年校庆,丰富校园文化生活,展现校园最美的人文与风景,激发广大师生爱校之情,学院决定举办以“吾爱吾校”为主题的摄影比赛。相关事项通知如下:

一、活动主题

吾爱吾校

二、主办单位:

共青团广东技术师范学院委员会

三、承办单位:

教育科学与技术学院团总支

四、参赛对象

教育科学与技术学院全体学生

五、参赛作品类型及要求

1.参赛作品分为校园风光组、校园人文组、校园纪实组、校园创意组四大类。

2.相片像素要求高于400万像素,清晰可见,不能模糊,一律为jpg格式。

3.作品健康向上,不得盗用他人照片参赛,一经发现,取消参赛资格,已获得往届数码摄影大赛奖项的作品不得参与此次大赛的评选。

4.只接受以个人名义参赛,个人可以参加多项类型的比赛。所交作品不可重复参加其他类型。

5.照片上不能有日期。

6.参赛作品一经上交后,概不退还,请参赛者做好作品备份。

7.为保证作品的原创性,参赛者在上交作品时应注明拍摄作品所用相机或手机的型号、作品意图等基本信息。

六、活动过程

(一)初赛阶段:9月11日—9月26日

1.各班级团支书广泛宣传摄影比赛的相关事宜,鼓励同学们积极参加。

2.请各班团支书于9月26日22:00前将作品打包上交到教科院团总支jkxuanjiaobu@163.com,同时需提交作品汇总表(附表1)

(二)决赛阶段:待定。

七、作品上交要求

1.每份作品须用一个文件夹打包整理好,文件夹请用“参赛作品组别-学院-作品名称”命名,如:“风光组-教育科学与技术学院-《XXX》” (文件夹命名不能出现姓名、班级,以免影响评比结果的公平性,作者个人信息另外填写“作者介绍”放入文件夹内)。

2.文件夹里需包含:JPEG格式的作品文件、PSD格式的作品源文件(用photoshop处理过的照片需提交源文件)、所用素材、作品介绍表。其中,源文件和所用素材需用不同的文件夹归类存放,作品简介以及作者介绍请统一使用附件《报名表》。

八、奖项设置

奖项校园风光组、校园人文组、校园纪实组、校园创意组四大类,每类各设一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名和优秀奖若干名,并颁发获奖证书。

九、联系人及联系方式

1、联系人:本部宣教委员张梓晓、白云宣教委员林锐纯

2、联系电话:15800049087、13202066213

附表 1.广东技术师范学院2017年校园文体艺术节之“吾爱吾校”摄影比赛报名汇总表

广东技术师范学院2017年校园文体艺术节之“吾爱吾校”摄影比赛作品介绍表

广东技术师范学院2017年校园文体艺术节之“吾爱吾校”摄影比赛评分标准

 

 

  

                            教育科学与技术学院团总支 

                           二〇一七年九月十一日