欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生通知 >> 正文

【教科党建】关于拟接收彭小棉等31名同志为中共预备党员的公示

经党组织谈话考察,征求党员、群众和培养联系人意见,党课培训、支委会讨论研究、本人答辩、党支部无记名差额投票、党委审查,拟接收彭小棉、刘梨园、郑敏华、赖嫣婷、谢锡朋、简益幸、潘梓豪、阮佳珍、张燕璇、高敏、张锚、陈倩柔、杨笑颖、李思婷、朱妙敏、郑丹华、周毓婷、何宇思、周丽娟、莫泽锴、吕瑶静、徐雪梅、麦田、黄佳玲、郑欣柔、翁铄熳、李佩冰、陈雪萍、吴雪枫、樊晓琳、唐婷等31名同志为中共预备党员。为增强发展党员工作的透明度,接受党内外群众的监督,确保发展党员的质量,根据上级文件精神和我院有关要求,现将拟接收预备党员的基本情况公示如下(名单附后)。

公示时间为2020年11月23日—11月29日,共7天,有异议者请向教育科学与技术学院党委实名反映,逾期不再受理。

来访地址:白云校区一教307办公室

联系人:吴老师

举报邮箱:gsdchen@gpnu.edu.cn

联系电话:020-36545478

 

中共广东技术师范大学

教育科学与技术学院委员会

                                         2020年11月23日