学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生通知 >> 正文

【教科党建】关于我院2021年上半年拟定党员发展对象的情况公示

根据入党积极分子的个人现实表现和党支部培养教育考察情况,经我院各团支部推优、党支部委员会审议、学院党委讨论审核及推荐,报上级党委组织部备案同意,拟确定杨佩、李晓涛、唐广蓉、吴辛申、胡昕怡、吴锦清、黄惠娟、韦其言、吕燕慧、卢映彤、陈慧娴、肖奕楠、蒋以成、吴佩玲、郑丽莎、林琪、曹倚帆、胡乐怡、郭晓涵、常苇贤、曾世骄、何坤荧、陈佑姝、吴泽炫、张宇晨、李冬梅、张晓鹏、叶静、李煜莹、郑卓琳、方丹璇、张文姗、冼华坚、陈熙、胡芷晴、吴仪如、吴凯、谢锶煜、王绮丽、黄晓敏、罗家莉、曾佳佳、廖倩、黄卓娜、龚彦祯、吕欣楠、郭钰、冼翠琳、谢贝贝、朱燚炫、林益婷、王诗贤、黄幼萍、陈方圆、万晓鸿、刘嘉帆、宋晓安、钟文芳、郑蔓妮、陈杰梅、孙旭洋、郗盛兰、傅佳璐、骆涵雨等64名入党积极分子为党员发展考察对象,将参加我校2021年上半年发展对象(网络)培训班并提交支部大会讨论吸收为中共预备党员。根据《中国共产党发展党员工作细则》的规定,现将64位学生的情况予以公示(具体见附件),请广大师生员工监督。

公示时间为4月21日—4月27日,共7天,有异议者请向教育科学与技术学院党委实名反映,逾期不再受理。

联系人:吴老师

反馈邮箱:gsdchen@gpnu.edu.cn