欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生通知 >> 正文

【教科党建】关于拟接收杨佩等64名同志为中共预备党员的公示

经党组织谈话考察,征求党员、群众和培养联系人意见,党课培训、支委会讨论研究、本人答辩、党支部无记名差额投票、党委讨论审查和决定,拟接收杨佩、李晓涛、吴辛申、胡昕怡、吴锦清、黄惠娟、韦其言、吕燕慧、卢映彤、陈慧娴、肖奕楠、蒋以成、吴佩玲、郑丽莎、曹倚帆、胡乐怡、郭晓涵、常苇贤、曾世骄、何坤荧、陈佑姝、吴泽炫、张宇晨、李冬梅、张晓鹏、叶静、李煜莹、郑卓琳、方丹璇、张文姗、冼华坚、陈熙、胡芷晴、吴仪如、吴凯、谢锶煜、王绮丽、黄晓敏、罗家莉、曾佳佳、廖倩、黄卓娜、龚彦祯、吕欣楠、冼翠琳、谢贝贝、朱燚炫、林益婷、王诗贤、黄幼萍、陈方圆、万晓鸿、刘嘉帆、宋晓安、钟文芳、郑蔓妮、陈杰梅、孙旭洋、郗盛兰、傅佳璐、骆涵雨、邓力、马铭琪、李怡然等64名同志为中共预备党员。为增强发展党员工作的透明度,接受党内外群众的监督,确保发展党员的质量,根据上级文件精神和我院有关要求,现将拟接收预备党员的基本情况公示如下(名单附后)。

公示时间为20215月21日—5月27日,共7天,对其个人思想作风和现实表现等有异议者请向教育科学与技术学院党委实名反映,逾期不再受理。

来访地址:白云校区一教307办公室

联系人:吴老师

举报邮箱:gsdchen@gpnu.edu.cn

联系电话:020-36545478

 

 

中共广东技术师范大学

教育科学与技术学院委员会

2021年5月21日