欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院领导检查开学第一课考勤情况

8月28号,暑期双台风过后,空气中依然泛着湿润,我院学生已陆续返校,迎来了开学第一天正式上课。

上午9点。我院院长陶红、副院长任平、副院长陈丽君带领本部专业的系主任与辅导员在本部开展我院学生开学的第一课考勤检查。与此同时,我院副院长吴天生、院党委书记林启词、院党委副书记吴水爱、也带领着白云校区专业的系主任与辅导员在白云校区如火如荼地对我院师生的上课情况进行检查。

在经过了一个假期的“晚睡晚起”,课室里同学们的脸上却不见倦意,由此可见教科院的同学们十分重视新学期的学习,已经提前调好生物钟。在进教室时,看到同学们都聚精会神地听讲,老师们也都以饱满的热情在授课,新学期伊始便有如此的风貌,让人眼前一亮,这也充分体现了我院师生优良的作风。在此次考勤中,院领导首先询问上课老师关于同学们的上课情况,其次勘察了同学们上课教室的用电器情况,最后向教学助理了解同学们的学习情况。在这几个方面进行了询问考察。

此次考勤让各位老师同学清楚的了解到了学院对他们的重视。良好的开始为接下来更好地开展学习教学任务提供了动力,相信我院全体师生都会在接下来的学习生活中延续今天的热情,以饱满的姿态迎接我校接下来的评估工作。