欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【教科党建】我院本科生党支部召开预备党员申请转正会议

    2020年11月8日,教育科学与技术学院本科生第一、第二党支部分别在白云校区一教315、三教507召开支部会议,讨论吴紫霞等12位预备党员的转正申请。出席会议的有教科院本科生各党支部全体学生党员同志,会议分别由各支部学生副书记主持。

 

 

    会议上,全体党员起立奏唱国歌。按照程序,12位预备党员逐一总结汇报了自己在预备期间的表现、思想认识、理论学习、实习生活情况,表达了对党的向往,对党的忠诚,表示将坚定不移跟党走,为党的工作奉献自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。随后,入党介绍人分别汇报和介绍了预备党员的考察情况,提出了同意转正的意见。紧接着,与会党员对转正发表了意见,认为他们符合中共正式党员条件,同意这12位同学按期转为中共正式党员。最后,全体与会正式党员进行投票,一致同意接收吴紫霞等12位预备党员为中共正式党员。

 

 

   本次大会为我院党组织建设注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,极大地推进了我院党员接收工作。同时,这次会议也是这12同学步入教育科学与技术学院政治生命特殊而崭新的开端。他们也表示,在今后的日子里,会以党员的标准更加严格地要求自己,坚定不移跟党走。他们将以他们良好的风貌发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,不懈奋斗!(本科生党务工作组 叶添 陈希 张述昀)