欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

第四届阳光爱心基金会募捐大会

献出一份爱心,点亮一份希望。为培养我院学生爱心奉献精神,帮助有困难学生顺利渡过难关,教育科学与技术学院于2021年4月20日17时于白云校区第三教学楼101教室举办了第四届阳光爱心基金募捐大会。莅临本次会议的领导嘉宾有辅导员黄立老师,团委副书记刘晓潼,学生会主席团成员潘梓豪、张静桦、任弘然,前阳光爱心基金会会长曹倚帆以及20级各班组宣委员。


大会伊始,由主持人为我们介绍阳光爱心基金会的概况,让同学们了解基金会的运作与发展。随后播放受基金会支助同学的采访视频,讲述他们的助学故事。

接下来由黄立老师发表讲话。他表示,希望同学们常怀感恩之心,勤奋学习,努力实践,不断成长,永远铭记住爱心人士给予我们的无私关心与帮助!同时用我们的爱去温暖无助的心灵,用我们的心来点亮辛勤的生活。


紧接着由学生代表曹倚帆师姐讲话。她表示,希望同学们用爱守望,用心相助,点点滴滴,涓涓细流,汇成爱的海洋,同时鼓励同学们献出爱心,帮助有需要的同学。

活动最后是募捐仪式,由各班组宣委员将筹集的班级募捐汇款放到募捐箱里。这里的点滴爱心,汇聚成爱的海洋,一定能帮助到有困难的同学。


第四届阳光爱心基金募捐大会到此结束,希望同学们学会用爱守望,用心相助,将一颗慈善之心化成崇善、向善之风来唤醒春天的生机。

 

 

(通讯员:罗经驹  审核:黄立)