欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生通知 >> 正文

我院教育管理专业学位硕士研究生开题报告顺利举行

4月22日上午,教育科学与技术学院教育管理专业学位硕士研究生开题报告在校本部一教804举行。开题报告评议专家由校外的曾建辉校长、姚燕涣校长、谢绍熺主任、陈春兰科长和校内的许玲副校长、崔怀林处长、陶红院长、任平副院长、陈丽君副院长等12位专家学者组成。41名教育管理专业学位研究生参加本次开题报告。

会议由陶红院长主持,许玲副校长发表讲话,她强调做学问既要有仰望星空的情怀,又要有脚踏实地的态度,开题报告是学位论文顺利开展的首要环节,希望各位同学以严谨、科学的态度认真对待。崔怀林处长对教育硕士论文写作的要求做简要说明,为教育管理专业学位的论文写作提供必要参考。开题报告分四组进行,评议专家认真听取学生汇报,并从论文写作的整体框架、研究方法科学性、研究内容的创新性等方面提出了中肯的意见和建议,进一步理清了学生的思路,扩展了学生的思维,为下一步论文的撰写指明了方向。

(李存园、张少芳)