欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生通知 >> 正文

关于推荐2020年教育学硕士研究生国家奖学金获奖者的公示

公示

根据广东技术师范大学研究生工作部(处)关于《关于开展2020年研究生国家奖学金评审工作的通知》要求,结合《广东技术师范大学教育科学与技术学院学术硕士研究生国家奖学金评审实施细则(2020年修订稿)》,经教育科学与技术学院研究生国家奖学金评审委员会评审,按照成绩排序,拟推荐2018级林伟婷(学号:2111808005)(第一名)和2018级陈晓青(学号:2111808015)(第二名)为2020年教育学硕士研究生国家奖学金候选人。按照规定现予公示5个工作日(自发布日起计算),公示期为2020年10月14日—2020年10月20日。

公示期内,如有异议,请实名向教育科学与技术学院研究生国家奖学金评审委员会提出申诉,并提供具体材料,不签署真实姓名或不提供具体材料的,不予受理。

 申诉电话:020-38256631

联系人:梁老师                     

 

                              教育科学与技术学院

                             研究生国家奖学金评审委员会

                              二〇二〇年十月十四日

点击查看