欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生通知 >> 正文

关于广东省优秀学生(研究生阶段)评选推荐候选人的公示

根据《广东省教育厅关于评选表彰广东省优秀学生(研究生阶段)的通知》和研究生院《关于评选推荐2020-2021学年度广东省优秀学生(研究生阶段)的通知》的文件精神,经个人申请,导师审核,培养单位初审,硕士点复审,职业技术教育学(教育学)硕士点拟推荐2018级职业技术教育学专业林伟婷同学(学号:2111808005)为2020-2021学年度广东省优秀学生(研究生阶段)。

按照规定现予公示三个工作日,公示时间为2021年4月19日至4月21日,公示期间内,若对上述评审结果存有异议,请实名以口头或书面形式向教育科学与技术学院反映。反映情况时要签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,不予受理。

 

联系人:梁老师

联系电话:020-38256631

地址:校本部工业中心718室

教育科学与技术学院

二O二一年四月十九日