欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
招生就业
您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 学生就业 >> 正文

2018届毕业生就业指导之就业派遣

为了进一步加强就业指导的课程建设,更好的为毕业生提供就业指导和帮助,2018年5月11日晚上20:00,我院在本部一教207开展由张琳老师主讲的2018届毕业生就业指导课之就业派遣。参加对象为学前教育(师范)专业和应用心理学(师范)专业的全体大四学生。

本次就业指导课主要分为三个内容:就业派遣、暂缓就业和就业调整与改派。首先,张琳老师详细解释了什么是就业派遣以及就业派遣的类型。接着就办理暂缓就业的条件、时间、办法以及取消步骤进行了详细的讲解,张林老师对毕业生提出的相关问题耐心地一一进行了回答。随后张琳老师对报到证的作用进行了说明,以及介绍就业调整和改派的原则、条件以及办理程序等,还介绍了户口迁移的问题。最后,张琳老师提醒毕业生们在毕业离校后需要注意的事项,和对各类证件遗失问题进行了说明,提醒要保管好各类证书,如毕业证书遗失后是不进行补办的。

本次就业指导课的顺利开展,让毕业生们充分的了解了就业事项,帮助毕业生更好的就业。