欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
招生就业
您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 学院招聘信息 >> 正文

广州欧科招聘通知

 

广州欧科信息技术股份有限公司(以下简称:广州欧科,股票代码:837902)成立于 2002 年,是国内领先的智慧文博数字资源和业务系统服务商,专注于文化遗产的保护和传承,为博物馆、考古所、文物局、文物保护等机构提供优质、高效的数字化、信息化服务。

公司以广州科学城为总部,在深圳、佛山、东莞、珠海、新疆成立分公司,成都、贵州等地设立办事处,形成了立足广东、辐射华南、面向全国的发展格局。

公司拥有员工近 300 人,人才覆盖文化遗产、考古、博物馆、文化创意、地理信息、计算机、互联网等多个领域,建立起强大的博物馆、考古、计算机等专家顾问团队,是广州市博士后创新基地、广东省时空大数据工程技术研究中心。

2012 年,广州欧科与中国工程院刘先林院士合作成立广东省欧科数字空间院士工作站,同年广州欧科注资成立了广东启智文化遗产保护研究院,专注于文化遗产数字化保护、传播、传承与创意应用,双轮驱动,为文化遗产数字化业务提供了技支撑和知识保障。

因业务工作需要,现拟面向各大院校招聘业务助理,具体如下:

一、 岗位 职责

1、与客户良好关系的建立与维护;

2、协助推进业务进程,协助客户的沟通;

3、负责合同拟定及相关销售支持工作;

4、协助关注重点项目的实施过程;

5、参与市场潜力调查及市场情况分析;

6、办理有关销售的各项统计与分析,以供管理部门日常参考与

业绩的追踪;

7、积极配合各销售人员对来访客户主动热情接待;

8、根据与客户签定的合同,将款项已收、未收情况及时与财务

部沟通、核实。

二、 应聘要求

1、有意向往营销方向发展的人员,专业不限;

2、2018 年应届毕业生、实习生;

3、优秀的沟通能力、表达能力、快速的执行能力;

4、适应短期出差。

三、 聘用方式

1、参与欧科营销人才培养班—春蕾四班,进行培训考核;

2、经培训考核通过,立即录用,并在当月签订《劳动合同》;

3、考核内容:文博销售知识、文博产品知识;

4、培训时间:2018 年 6 月上旬,合计两周。

四、 招聘程序

1、请填写《培训意愿调查表》,并与个人简历于 2018 年 5 月 25

日之前发送至 yangcaihong@okaygis.com。培训通知及要求另行通知;

2、广州欧科将不定期在总部进行培训前的招聘宣讲,欢迎各大

学生们前来参加,宣讲会后同步安排公司参观和现场接收简历。

联系人:罗瑜/严大卫/杨彩虹

联系电话:020-32219400

地址:广州市黄埔区萝岗科学大道 162 号创意大厦 162 号 B2 栋14 层(距离地铁六号线暹岗站 1.6 公里,步行约 15 分钟;距离聆雨路口公交车站 200 米)