招生就业
您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 学院招聘信息 >> 正文

卓越教育集团招聘学习规划师、学习顾问的信息

广州市卓越里程教育科技有限公司介绍:
秉承21年产品优势,育人为本的鲜明形象,卓越已然成为口碑载道的升学专家!卓越教育优学事业部,定位在K12中以升学为目的的应试刚需市场。以培养学生优秀的学习能力,进入名校,成为社会进步的主流驱动力为使命!我们时时警醒,遵从教育的初心,追求爱的影响力,始终将孩子与家长的需要放在首位,保持组织的敏捷灵活。我们不断突破边界,迭代输出了:一对一X因子个性化教学、卓越语文、数学、英语、小升初精英班、中考承诺班等产品,博得一片赞誉。为了孩子的健康成长,是我们存在的唯一理由!优学事业部4千余名教师员工每年陪伴超过40万名孩子,我们除了传授孩子知识技巧,更乐于与孩子一起掌握方法获得学习乐趣,从而激发孩子们的学习动机、培养优秀的学习习惯和学习能力。帮助孩子决胜未来!相信年轻人,与年龄无关!卓越优学永葆年轻活力的基因是优秀的学习力!在这里,我们以打造百年老店式的长青基业为目标,以互联网时代下的人员观为导向,培养人,发展人,成就人。年轻人的不甘于平庸、自我驱动带来生生不息的创意,而卓越多纬度的赋能机制、宽松的管理环境则是最好的催化剂。加入卓越,向未来生长,预见更好的自己。

学业规划师

工作职责:

【角色一】,负责学生、家长关于教育方面的咨询工作,并根据客户的需求提供个性化辅导方案;

【角色二】,配合咨询主管做好招生、市场开发和外部市场竞争情况的信息收集、分析并提出解决方案;

【角色三】与教务部、授课部进行部门间协调配合工作,以确保服务链的通畅,为客户提供最方便快捷的服务资讯。

学习顾问:
任职资格:

【专业课程咨询】:为学员和家长提供学习规划咨询,推荐课程并提供个性化辅导方案,协助其正确选择所需课程;

【学员服务专家】:关心学员学习情况,与教师一起为学员设计学习辅导计划,同时做好学员管理,协调教务;

【家长沟通桥梁】:跟进学生学习情况,与家长保持联系并提供学习建议,维护原有生源,做好续费工作;

【市场开拓能手】:协助市场开发和外部市场竞争情况的信息收集、分析并提出方案;

应聘要求

不限专业,只要你对教育有浓厚兴趣

本科及以上学历,教育相关专业优先,有相关工作经验者优先;

形象气质佳,举止大方得体,普通话标准;

具有良好的沟通能力,做事积极、抗压能力强,有责任心;

具有较强的组织协调能力、良好的沟通能力、语言表达能力和分析判断能力

薪酬福利:综合年薪8W-12W。购买五险一金,晋升空间大,员工福利多。

面试地点:

广州市越秀区中山四路333号万方字画商都4楼卓越教育(北门直梯上楼)

现第一场时间:12.6学顾每周三14:00

12.7学规每周四13:00

面试流程:群面(无领导小组面试)-线上笔式(每周的周六-周一)-单面-线下答疑-签约/参加集训-转签合同(备注:学规无线上笔试)

欢迎你过来感受下我们企业文化,工作环境及相关岗位信息。

联系人:何老师:15918779018(微信同号)

简历投递:1909644112@qq.com(学校+姓名+岗位)

通知附件下载卓越教育集团招聘学习规划师、学习顾问的信息.doc