招生就业
您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 学院招聘信息 >> 正文

而叁文化教育科技(深圳)有限公司招聘教师信息

一、而叁文化教育科技(深圳)有限公司简介

壹而叁文化教育科技(深圳)有限公司创立于2018年,是一家专注于幼儿,幼儿园,幼儿园老师和幼儿园优质毕业生,致力于中国学前教育发展的教育咨询公司。公司自创立以来,秉承“做最专业的学前教育团队,提供最优质的学前教育服务”的理念,为幼儿园提供“人才梯队三位一体建设”,“教育教学咨询”,“后勤卫生保健一体化建设”和大型活动策划等多项专业的教育咨询服务,为优质公办幼儿园输送大量优质人才,在学前教育界有着良好的口碑。

公司成员多为学前教育高校硕士研究生,有着扎实的理论基础和丰富的实践经验,与高校和公立幼儿园建立紧密的联系,为中国学前教育的优质发展而奋斗。

二、招聘岗位(3人)

1.主班老师10          2.配班老师 10

3.美术老师6           4.体育老师 4

5.教研员   3           6.宣传员   2

三、招聘岗位条件

1.普通话标准,逻辑思维清晰,善于进行沟通;

2.性格活泼开朗,能和小朋友愉快相处与沟通,有爱心和耐心,亲和力强;

3.学前教育专业,有早教经验者和资格证书者优先考虑;

4.热爱教育事业,工作积极主动、责任心强;

5.学前教育专业(应届毕业生均可),大专及以上学历。

四、薪酬待遇

薪资5K+,周末双休;就业保障全面(为员工购买五险一金);包吃、住宿补贴;节日费;寒暑假带薪,13个月薪资;试用期1-3个月,试用期结束后,通过考核予以转正。

五、报名办法

请发送个人简历至邮箱:onetomore.edu@hotmail.com

六、联系方式

联系人:李先生