招生就业
您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 学院招聘信息 >> 正文

广州市花都区黄冈幼儿园欢迎您的加入

【一】幼儿园简介

黄广教育集团,广州市大型优质民办教育集团,以纵向产业一体化、服务优质高端化为特色。先后举办黄冈中学广州学校、黄冈小学凤凰北路校区、黄冈小学金谷南校区、黄冈中学广州增城学校、黄冈幼儿园等多个具有卓越办学质量和品牌美誉度的高端、优质学校。发挥智慧教育核心竞争力,取得令业界和社会高度瞩目的办学成绩,多项办学指标位居广州第一,现已成为广州引领行业发展的一流民办教育集团。

【二】幼儿园环境

黄冈幼儿园是黄广集团按照省一级标准建造的高端、优质幼儿园,具有黄冈一流教育品牌的统一性,以剑桥国际英语和创客为园所特色。

幼儿园坐落在有广州“后花园”之称的花都区红棉大道。幼儿园占地总面积达11178平方米,园内环境优美,活动室敞亮。

班级每班配备有钢琴、电脑和投影,全园现共有7个功能室,同时,幼儿园还拥有全花都最大型的户外活动场地。

【三】幼儿园教师待遇

Ø 月薪:4500 —8500元

Ø 购买社保、住房公积金

Ø 享受年终、节日慰问金

Ø 提供优美独立教师公寓

Ø 享受教师子女就读优惠

Ø 子女就读最高优惠80万

Ø 支持参加教师职称评定

Ø 每三年调一次工资

Ø 工龄工资上不封顶

Ø 骨干教师待遇从优

Ø 提供广阔竞岗机会

Ø 美味多样化教师餐

Ø 工作环境舒适大气

Ø 协调办理落户广州

【教师宿舍】

【教师餐厅】

我园现因办学规模扩大及内涵建设的需要,

诚聘幼教精英,加盟黄冈团队,共创美好明天!

【联系我们】

电话——(020)36999912  (020)36999913

地址——广州市花都区红棉大道32号

邮箱——gzhgyey@126.com