招生就业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

招生宣传三:广东第二师范学院宣讲

发布日期:2023-10-17    作者:     来源:     点击:

2023年10月16日下午刘海兰副院长、冯帮副院长在广东第二师范学院教育学院在树人楼儿童剧场举行了2023年研究生招生宣讲会广东第二师范学院教育学院郭凯院长教育学院何小勋副书记教育学院辅导员叶湛霞老师以及2024届本科毕业生和其他年级有意向考研的部分学生参加了宣讲会。

在宣讲会上,刘海兰副院长介绍了我校发展的历史沿革优势与特色等,并重点介绍了我院研究生的培养模式、研究生招生情况,提醒同学们及时关注报考动态,欢迎学生们报考我院的研究生。现场同学们认真聆听,收获良多。最后刘海兰副院长与同学们交流探讨了广东技术师范大学招生、备考的相关问题。

在宣讲会的最后,郭凯院长广东第二师范学院考研状况作出补充发言,并对同学们的考研提出了一定的期望,希望通过学院的不懈努力,能够帮助同学们早日做好准备,顺利完成考研梦。(撰稿人:刘海兰  审核:冯 帮)