招生就业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

2024年春季学期毕业生座谈会

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

为进一步了解毕业生的具体情况,解决毕业生当前所面临的具体问题。教育科学学院于4月11日在白云校区第二实训楼502教室召开2024年春季学期毕业生座谈会,学院院长熊华军、毕业班辅导员袁炜、20级毕业生代表参会。

会上,熊华军院长首先对教育科学学院近年来的发展成果与下一步的发展规划进行了介绍,随后鼓励到场的毕业生代表针对在学院学习的经历,毕业论文与就业等方面所面临的一些问题积极发言。

毕业生代表就各专业的课程设置,实习单位的寻找,教学设备的情况,专业技能证书,毕业去向提出了自己的看法与意见,并对学院未来的发展表示了期待。

熊华军院长最后总结道:“同学们的意见是学院的宝贵财富,对学院未来的发展有着十分重要的意义,学院会积极帮助同学们克服当前所面临的各种困难,也希望同学们对学院的发展,充满信心。”

教育科学学院一直以来高度重视毕业生的发展,通过此次会议,学院领导更加全面了解了毕业生情况,为下一步实行对毕业生全面、有效的群体性和一对一的就业指导和毕业生管理工作打下坚实基础。

(文稿:袁炜)