坚守疫情防控,教科党员志愿者在行动

发布日期:2021-09-13    作者:     来源:     点击:

疫情就是命令,防控就是责任。防控疫情是学校当前头等大事,为了更好地展开新学期的教学工作,落实学校党委《关于在2021年下半年新冠肺炎疫情防控工作一线深入开展党员志愿服务的通知》,教科院师生党员踊跃报名,为抗疫工作奉献出自己的力量。

9月9日,教科院党员志愿者分批次在白云校区的校门口、饭堂等服务点展开志愿服务,协助做好进出校园的登记、为进出人员做好体温测量、检查进出人员的口罩佩戴情况。同时,学院党委书记张旭日、党委副书记吴水爱、党政办主任常锋峰等老师也积极参与此次志愿活动中,认真地做好每一项工作,为广大师生党员树立了榜样,发挥了党员的先锋模范作用。

一名党员就是一面旗帜。在此次志愿服务中,教科院党员志愿者不顾天气炎热,坚守在自己的岗位上,认真仔细地完成自己的工作,体现了党员无私奉献的精神。他们坚守在岗的背影,也成为了校园内一道靓丽的风景线。

据统计,本次志愿服务,学院共有30余名师生党员参与报名。党员志愿者在此次志愿活动充分体现了党员的责任和担当,发挥了党员的先锋模范作用,让党徽在“疫”线继续闪耀,展现了教科党员风采。(文稿:潘圣娴;图片:党员志愿者提供;审核:吴晨阳)