教育科学与技术学院喜迎2021级研究生,院领导走访宿舍开展学风建设

发布日期:2021-09-04    作者:陈诗汝     来源:     点击:

92日,我校喜迎2021级研究生。学校领导对研究生迎新工作高度重视,于今日莅临白云校区学生活动中心对本次研究生迎新工作进行指导。

为了让新生们能够顺利完成新生注册以及宿舍入住,我院志愿者们早早来到学生活动中心开展迎新服务。教育科学与技术学院党委书记张旭日、党委副书记吴水爱、副院长陈丽君、主任常锋峰、白云校区管委会主任许江文、辅导员吴晨阳、辅导员梁爽、专职辅导员陈亮亲临现场指导迎新工作。

次日,我院党委书记张旭日、院长陶红、党委副书记吴水爱、副院长陈丽君、辅导员梁爽走访研究生宿舍进行人文关怀。我院党委书记张旭日首先对我院2021级研究生的到来表示热烈欢迎,并亲切地询问同学们在学习、生活上的一些情况。最后,院领导以此次走访宿舍为契机,向同学们开展学风建设教育,传达正确的学习观念,并希望同学们在新学年勇立潮头,奋楫争先,利用学院提供的优良教育资源,开启人生新篇章。

(通讯员:陈诗汝  审核:肖孟琦)