教育科学与技术学院喜迎2019级专升本学生

发布日期:2021-08-27    作者:王柳霓、陈诗汝     来源:     点击:

教育科学与技术学院喜迎2019级专升本学生

秋天,正是硕果累累的季节。在准备新生工作的同时,我们迎来了专升本的同学。他们通过不懈努力,终于来到了这座梦想的学府,收获了自己的成功果实。

为更好地引导新生进行报到,我院团学干部于827日在校门口大本营处开展迎新工作。大家热情高涨,细心引导,耐心解答新生们的问题,让新生们感受到了学院的温暖。

(图一)

为配合疫情防控,我院严格按照《广东技术师范大学2021年普通专升本新生报到防疫指引》,检查新生“粤康码”、“行程码”是否为绿码,以及核酸检测阴性证明(省外学生)。在此期间,新生们十分配合学院的工作,整个迎新过程井然有序。

进入校园后,新生们根据志愿者们的指示来到教育科学与技术学院的注册处报到。

(图二)

新生们的行李在团学干部的帮助下顺利搭上校车。烈日炎炎,干部们依然坚守岗位,一刻不松懈。亮眼的绿色为校园增添了一道道靓丽的景色。

(图三)

最后,新生们在干部们的指引下来到了各自的宿舍,他们在广师大教科院的学习生活之旅就要正式起航了。愿他们在学校度过一段充实愉快的时光,开启属于自己的精彩人生。

(通讯员:王柳霓  审核:肖孟琦)