舒心校园,由我们创造

发布日期:2021-03-15    作者:团委青年志愿者协会 黄晴欣     来源:     点击:

舒心校园,由我们创造

为了弘扬社会主义核心价值观的文明、和谐之风,进一步增强同学们爱护校园环境的意识,我院团委青年志愿者协会于2021年3月12日下午在第一教学楼图书馆开展了图书馆清洁活动。

下午5时,志愿者们按照分工表有序到图书室清洁,他们每一个清洁动作都透露着细致与贴心,维持着图书馆的静谧。在志愿者们的一拖一扫中,时间很快就过去了,一尘不染的地面体现出志愿者们的辛勤付出。最后,工作人员归置好清洁工具,此次图书馆清洁活动圆满结束。

此次图书馆清洁活动,一方面增强同学们爱护校园环境的意识,提升同学们的思想境界,配合学院创建良好的校园环境。另一方面激发同学们的志愿服务精神,促进志愿服务精神的传播。校园因他们而美丽、光彩!

(团委青年志愿者协会 黄晴欣)