扫去尘乱,书香致远

发布日期:2020-12-29    作者:青年志愿者协会 汪子浛     来源:     点击:

为了使图书馆的环境保持整洁,给同学们营造一个干净舒适的阅读环境,我院团委青年志愿者协会于2020年12月25日下午五时组织我院学生在白云校区第一教学楼的图书馆开展了图书馆清洁活动。

志愿者们怀着一颗积极参与志愿活动的心到达图书馆,领取完清洁工具后前往各自负责的区域进行清洁。志愿者们的分工合理,他们相互配合,互帮互助,经过一个小时的辛勤打扫,图书馆便焕然一新。

此次图书馆清洁活动旨在进一步提高同学们爱护校园环境的意识,为同学们营造良好的学习氛围。志愿者们劳动的身影,体现了他们无私奉献、积极向上的志愿精神和责任感。大行无言,大爱无声,为了把校园变得更加洁净美丽,书香满堂,志愿者们扫去图书馆的尘乱。本次活动圆满结束,感谢所有志愿者们的辛勤付出。

(团委青年志愿者协会 汪子浛)