学生活动

我院举行学风建设诚信考试签约仪式

发布日期:2020-12-19    作者:新媒体中心 陈东润     来源:     点击:

加强学校学风建设,创造公平竞争的考试环境,在校园内形成以诚信为荣、以失信为耻的良好氛围,教育科学与技术学院于2020年12月18日下午16:45在白云校区第一教学楼315教室举行了教育科学与技术学院学风建设诚信考试签约仪式,参加本次会议的有我院团委、学生会主席团成员和各班学习委员。会议由主席团成员张静桦师姐主持。

签约仪式上,张静桦师姐介绍了本次会议的内容,提出了诚信考试的重要性,她表示,各班学委应以身作则,引导同学们弘扬诚实守信的优良品德,以实际行动维护考场秩序,树立正确的考试观,营造良好的考试氛围。

随后,各班学委在我院期末诚信考试倡议书上签字,以此强化我院诚信考试的优良学风建设。

最后,张静桦师姐对学委们提出的疑问进行解答并传达了我院诚信考试的精神,呼吁同学们积极行动起来,信守承诺,认真学习,诚实考试。要守住内心的一份坚持,交出一份合格的诚信答卷。

(通讯员:陈东润