【教科党建】本科生党支部召开《习近平谈治国理政》第三卷第三次专题学习会

发布日期:2020-12-12    作者:     来源:     点击:

2020年11月21日,为认真落实教育部、教育厅和校党委关于认真学习《习近平谈治国理政》第三卷的文件精神,教育科学与技术学院本科生第一、第二党支部分别在白云校区三教211、三教213召开了《习近平谈治国理政》第三卷第三次专题学习会。教科院本科生各党支部全体学生党员和发展对象出席会议,会议分别由各支部副书记主持。

本次专题学习会从理论武装,实践,重大意义等几个方面介绍了《习近平谈治国理政》第三卷,通过学习,感受到《习近平谈治国理政》第三卷中的人格力量和真理力量,推动广大党员、干部和群众学懂弄懂落实习近平新时代中国特色社会主义思想,体会习近平总书记坚定以人民为立场,为天下谋大同的情怀。各支部与会人员在学习《习近平谈治国理政》第三卷时,都有做到反复学习、深入研究、不断从中汲取思想营养,追求真理,真正用马克思主义中国化的最新成果武装头脑。会上,与会人员围绕学习主题积极交流,分享学习心得,相互学习,共同进步。

本次专题学习会达到了高质量学习交流的效果,各支部与会人员表示自己的思想、工作、学习生活会与时俱进,跟上新时代前进的步伐,在学习上会树立求知若渴的观念,在理论学习中会克服自我满足这一个最大的敌人,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下苦功夫,做新时代的弄潮儿。(本科生党务工作组 李怡楠)