【教科党建】我院本科生党支部顺利召开2020下半年接收预备党员大会

发布日期:2020-11-23    作者:     来源:     点击:

2020年11月21日,教育科学与技术学院本科生第一、二党支部分别在白云校区三教211、三教213召开支部会议,讨论杨笑颖、李思婷等30名发展对象接收为预备党员相关事宜。出席会议的有教科院本科生第一、二党支部全体学生党员和发展对象,会议分别由两位支部学生副书记主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,按照程序,发展对象汇报自己对党的认识、入党动机、思想认识、行为表现等,表达了对党的忠诚,表示将不忘初心,牢记使命,一心跟党走。接着,在场正式党员、预备党员对本次发展对象进行自由提问。随后,正式党员进行不记名差额纸质投票,各支部委员会成员计票、监票,现场唱票并公布结果。大会一致同意杨笑颖、李思婷等27名同志成为中共预备党员。最后,新预备党员进行入党宣誓。

本次大会为我院本科生第一、二党支部注入了新鲜血液,进一步加强了我院基层党组织建设,壮大了教育科学与技术学院本科生第一、二党支部的党员力量。各位新发展的党员同志也向全体党员表达了自己的想法和决心,不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标,严格要求自身,积极向优秀共产党员学习树立先锋模范作用,争取早日正式加入中国共产党。(本科生党务工作组 陈希 张述昀)