我院领导检查开学第一课考勤

发布日期:2018-09-03    作者:林依凡     来源:     点击:

9月3号——开学第一天,我院学生都已返校,准备迎接新学期的到来。

上午9点整,我院林启词书记、陶红院长、吴水爱副书记、任平副院长、陈丽君副院长、常锋峰主任与辅导员在白云校区进行我院学生开学的第一课考勤检查。

尽管经过了一个假期的放纵,但课室里同学们在上课时却格外有精神,丝毫不见倦意,这便说明我院的同学们十分重视新学期的学习,已经提前调好生物钟。在考勤的领导老师们进入教室之前,同学们都聚精会神地听讲,老师们也都以最饱满的热情在授课,新学期伊始便有如此的风貌,真是让人眼前一亮,这也充分体现了我院师生的优良作风。

良好的开始是成功的一半,良好的开始也为接下来更好地开展学习教学任务提供了动力,相信我院全体师生都会在接下来的工作、学习、生活中延续今天的热情,以最饱满的姿态来迎接美好的新学期!

(通讯员:林依凡)