昭梦归航,心系良口二小——昭梦服务队暑期三下乡实践活动圆满结束

发布日期:2018-07-22    作者:林依凡     来源:     点击:

2018年7月21日上午,教育科学与技术学院昭梦服务队以一场精彩的文艺汇演,圆满地结束了在广州市从化区良口镇第二小学为期七天的暑期三下乡活动,并踏上回校的旅程。

早上八点半,汇演还未开始,小朋友们都已来到学校,参加汇演前的最后一次彩排。9点30分,主持人张正天宣布汇演正式开始,由音乐老师林依凡和张正天带来的歌曲串烧点燃了现场的气氛。接着,舞蹈班、跆拳道班、音乐班、手语班的小朋友们分别给现场观众带来了舞蹈——《Good Time》、跆拳道、歌曲——《我和2035有个约》、手语——《明天 你好》等表演。节目之多,令人目不暇接;节目之精,令人沉醉其中。最后,昭梦服务队全体成员合唱一首《仰望星空》,将这一周队员们所有的感触汇聚成歌,萦绕在良口镇第二小学的每一个角落。

在汇演结束之后,参加本次暑期三下乡活动的良口镇第二小学的小朋友们、叶志勇老师和昭梦服务队全体成员合影留念,把七天的美好时光定格在这一瞬间,祝愿小朋友们能够开心快乐地成长,也祝愿昭梦服务队所有队员们在以后的日子里,插上梦的翅膀,越飞越远。最后,我们希望,在这短短的一周里,能让我们彼此学习,共同成长。我们无须被孩子们铭记,只希望我们能给他们幼小的心灵播种下梦的种子,成为他们生命中重要的过客。

(通讯员:林依凡)