学生活动

2017—2018年“爱心宿舍”评比的公示

发布日期:2018-06-22    作者:陈家劲     来源:     点击:

阳光爱心基金会旨在号召同学们每天坚持节约“一毛钱”来帮助每一个家庭经济有困难的同学,让其顺利完成学业。为了鼓励同学们坚持奉献的精神,阳光爱心基金会决定对这一学年来热心参与爱心捐助计划的宿舍给予相应的奖励,为此阳光爱心基金会的工作人员于6月21日给十个“爱心宿舍”颁发奖状。

阳光爱心基金会根据每一学年(即开学本年的九月份到下一年的六月份)各宿舍所捐助的款数,统计出各宿舍的月人均捐助款数,并根据此数据在全院中评出十个“爱心宿舍”。

经过评比,现将“爱心宿舍”名单公布如下:

为了更好地继承团结友爱,互帮互助的优良传统,践行服务同学的宗旨,我们会积极号召同学们可以参与每天坚持节约“一毛钱”的活动,也希望更多的同学能响应号召,积极参与进来。

(阳光爱心基金会  陈家劲)