我在三下乡等你

发布日期:2018-05-13    作者:团总支青年志愿者协会 曹敏华     来源:     点击:

为宣传2018年暑期三下乡活动,吸引同学们积极参加三下乡活动,我院团总支青年志愿者协会在白云校区第二教学楼301教室举办了2018年三下乡动员大会,团总支书记王孜老师、团总支副书记招淑贤师姐、团总支执行副书记梁雪婷师姐和宣教委员张梓晓师姐应邀出席了本次大会。

在大会上,我们通过播放视频让同学们简单地了解去年三下乡的情况。为了让同学们更加深入地了解三下乡的具体情况,招淑贤师姐为我们详细地讲述了她自己在过往两年参加三下乡活动的经验与趣事。接着,王孜老师也与我们分享了他参加三下乡活动的感受,并且跟我们强调了三下乡对我们的教育意义与对当地孩子的影响。另外,我们还介绍了今年进行三下乡实践的广州市从化区良口镇第二小学的相关情况。最后,大会圆满结束。

通过此次大会,同学们深入认识了三下乡活动,希望能引起同学们参加的热情并积极参与其中。我院一直秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务态度,希望给同学们带来最好的志愿服务,希望三下乡活动也能在同学们的积极配合与我们的努力下顺利举办。