雷锋精神长存于心

发布日期:2018-04-11    作者:团总支青年志愿者协会 曹敏华     来源:     点击:

为了弘扬雷锋乐于助人、为人民服务的精神,加强学生对雷锋的了解,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,我院团总支于2018年3月22日在饭堂西侧空地开展了雷锋月之服务广场活动。

在此次活动中,我们准备了极具趣味的游戏与不少精美的奖品,在玩游戏的同时穿插了许多与雷锋故事和雷锋精神相关的内容,让同学们在欢乐中学习与了解了许多有关雷锋精神的知识。有趣的游戏、丰厚的奖品,吸引了很多同学参与我们的活动。我们现场的志愿者,也献出了百分百的热情,为前来我们摊位的同学讲解答疑。

通过此次活动,我院志愿者充分体现了“互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报”的精神,以实际行动诠释了雷锋精神。相信前来参与活动的同学,也在欢声笑语中,更加深入地了解与学习了雷锋精神。此次活动虽然已经圆满结束,但雷锋精神一直与我们同在愿我们都能出一份力,弘扬雷锋精神,积极参与志愿服务活动。