教育科学与技术学院新学期领导视察工作(校本部)

发布日期:2018-03-05    作者:黄小青     来源:     点击:

3月5日,新学期开学的第一天,我院党委副书记吴水爱、陶红院长、任平副院长、陈丽君副院长、辅导员肖孟琦老师及学生干部来到我院学生课室,巡视课堂,检查教师授课、学生出勤率及听课情况;并与授课老师沟通了解教学定位,与师生共同迎接新学期的到来。

院领导们和辅导员认真巡视每个班级,同学们感受到院领导的关怀和重视,更加认真地听课、记笔记。领导们与任课老师进行了交流,对她们的授课给以肯定,并就一些问题提出建议,同时也表达了对同学们的期待。在一教406教室,领导重点了解了我院寒假建成的新的教学多媒体设备,对我院将网络技术、现代教育技术运用于本科探究式教学方面的创新探索给予高度的评价。

学校一直都在不断完善教学设施和解决同学们所提出的各类问题,所以同学们更应珍惜学校提供的良好学习环境,在新的学期更加认真地学习,取得更加优异的成绩。